Киса

Александр Игнатов -Танкист
Я назову тебя "Скотина",
Комочек белый, как снежок.
И для тебя моя перина,
Всегда готова, мой дружок.

Ты на ладони уместился,
Котёнок, серые глаза.
В тебя я, кажется, влюбился,
Но срать не вздумай, егоза.