Шри Чинмой. Если ты не отдаёшь...

Елена Тоом
Если ты не отдаёшь
Твоей искренней преданности
   Своей собственной душе,
Как ты можешь ожидать
Жизни реального удовольствия?


If you do not give
Your wholehearted loyalty
   To your own soul,
How can you expect to have
A life of real satisfaction?