Боль

Ольга Денисова-Зайцева
Сколько можно потоков грязи,
сколько можно – плевков - в рассвет?
Всё исчадье земных бед -
в сатанинском бездушном экстазе!

Мы свою ли играем роль,
там, где Время – сменило гайки? -
Там - жестокости нагайки...
Сердце мне наполняет - боль.