День рождения любви

Рома Харитонов
В соавторстве с Натали Бережной 2
http://www.stihi.ru/avtor/esperanza9

Осень нас способна удивлять
И спасать от горького унынья,
И мгновенно душу оживлять,
Расправляя сложенные крылья.

Буйством красок и игрой теней
Возрождать в душе былые чувства,
Чтобы снова стала жизнь полней
И толкала дальше на безумства.

Выйдем в парк с тобою поутру -
Золотом оранжевым он тронут.
Я охапку листьев соберу,
Чтоб соорудить из них корону.

А потом на голову твою
Водружу её, как королеве.
И о том, как я тебя люблю,
Ты услышишь в ласковом напеве.

И пойдём по парку мы вдвоём
Обходить окрестные владенья.
Этот день отныне станет днём
Нашего любовного рожденья.

23.09.16