Маска

Крабат Или Обновление Мира
Маска
***

Могу её я снять
Но так пикантней
И тайна есть
И шарм…

Я к вам не подойду
Я – тайна
И тайной вашей – я
Быть, наверное, смогу…

©странник 23 09 16 утро 16 57