Коты в мешках

Андрей Кац Доктор
                блиц

      
Видишь шрамы на руках?
Развожу котов в мешках.
Этой осенью, я слышал,
Будут тучи в облаках.
Тоже ждёшь ночной паром?
Я с пером, ты с топором.
А Всевышний - третий лишний -
Ставит нам дожди ребром.
Тают знаки на воде.
Утро тянется к среде.
Я всегда считал ненужным
Hагибаться в чехарде.

             doktor