Не успеешь...

Ольга Заря 2
Усмирить бы мне мою - прыть,
Вытирая  пелену - с глаз.

Не получится любви – быть,
Если ищешь ты себя - в нас.

Где-то носится тоска – чья?
Но не думай, что в строю - "мы".

Где-то облачком парю -  «я»,
Всунув руки в  рукава тьмы.

Не успеешь ты за мной - влёт,
Ухожу за золотой - круг.

Можно счастьем набивать - рот,
Но   несчастным  умереть - вдруг.