Прости, что жизнь свою дарила

Гюлара Османова
Прости ... что жизнь свою дарила,
Что  безжалостно порвал.
Детьми тебя обогатила.
Ты этого не осознал.

Тепло в душе своей хранила,
На которую  плевал.
Без взаимности любила.
Меня ты, так и не узнал.

Аллаха , я  благодарила
За то, что мне тебя он дал.
Всё, что судьба мне подарила,
Ты  бессовестно забрал.

Слезами,  я за всё платила
Когда с друзьями отдыхал.
От очага, что я хранила,
Остался лишь один завал.

Что жизнь с тобою сотворила ?
Глядя в глаза мне нагло лгал
Обидой сердце затравила
Кто тебя таким создал?

Ты хочешь чтоб,  я всё простила
Прощу... Но нужно, чтоб ты знал.
У Всевышнего лишь сила!
Как бы, тебя не наказал.