Чтобы злое не случилось

Ковалёва Вера
Благослави весь мир, Господь,
Не отними,к нему Ты, милость
И души сохрани, и плоть,
Чтобы злое не случилось.

Освети всем путь, земной,
Чтоб во тьме, не заблудится
Веру сохрани в сердцах, живой,
злому чтобы не случится.

Благослави мой дом, Отец,
Не отними ко мне, Ты, милость,
Душу в вере, сохрани живой,
Чтобы злое не случилось.

Всем матерям и всем отцам
Молитесь за страну, и свои дома,
Просите Бога, Неба и Земли
От зла потомков, ваших, сохранить.