японское кино

Алекса Герасимов
по субботам я играю в домино
ем фасоль и релаксирую немно-го...
вот возникла в памяти дорога
а на ней фигура в кимоно
новый кадр - фигуры нет - темно
лунный свет разлитый бледным супом...
в моей миске показалось дно...
кто же так сценарий пишет? глупо...
узкоглазое японское кино...
вновь дорога и по ней два трупа
строем движутся на бо на ро - дино...

"рыба!" - мне кричат...и "ты - козёл"
недоверчиво спросил "когда?"
"давно"...