Я пожертвовал...

Светлана Пригоцкая
   Nicola Manicardi
      ( Италия)
       
  Ho donato
alla mia malinconia
un "  concordato,
comodato d'uso gratuito".
Anche per i giorni festivi.

Nicola Manicardi

    ***
Я пожертвовал
моей меланхолией
"согласился,на
Беспроцентный кредит ".
Даже за праздничные дни.

Nicola Manicardi

Художник: Эдвард Мунк