Зачем я жду того, кого здесь нет

Екатерина Беликова Греченко
Зачем я жду того,кого здесь нет
Не позвонишь и строчки не напишешь
Шепчу тебе...и кажется ты слышишь
Ты в мире том,где телефонов нет

Зачем грущу по давним временам
Куда вернуться просто невозможно
В воспоминаниях я предаюсь стихам
Как в жизни всё теперь вдруг стало сложно.

С тобою часто говорю во снах
Ты улыбнёшься мне и исчезаешь
Забыть,уйти,в несбывшихся мечтах
Я стала чаще говорить....ты знаешь...

Сама себе... порою отвечаю
И мысли прочь гоню....не понимая
Но чувствуя,что впереди стою
Спиной твоё дыхание ощущая.

Зачем я жду того,кого здесь нет
Быть может не хочу,да и не верю
Что за тобой закрыты плотно двери
И что другой в том мире светит свет....