Я стану лучше

Тришина Аделина
Я стану лучше, я обещаю
И когда нибудь брошу курить
Я знаю, глупая, еще малая
Но мне так сложно в этом мире жить
Ломают крылья, стирая память
Ломают жизни и даже тем
Кто так отчаянно ищет правды
И так отчаянно хочет  жить
Но все мечтали мы освободе
О том как счастливо будем жить
Но если честно и половина
Не доживет до своих 30
И все привыкли давать советы
О всякой главной не ерудне
Но нам бы просто дожить до лета
И всетаки бросить, бросить курить ...