Не знаю

Евгения Чертова Ада Блынская
Я, даже, не знаю, как выжить смогла, до тебя.
Одна, просыпаясь, ночами, в холодной постели.
Листы, отрывая, безмолвного календаря
И кетгутом раны сшивая, на собственном теле.

Я, даже, не знаю, ну как я могла, невпопад,
Встречаться не с теми, меняя на штампы свободу,
Сдавать своё счастье, за деньги, в случайный ломбард,
Себя выводить, из болота, на чистую воду.

Как много не знаю! Но, стоит об этом? Ведь нет?
Козырною картой мне стала дорожная карта.
И в супер-игре был разыгран счастливый билет.
Мне выпал счастливый билет до тебя, без возврата.
© Е. Чертова 15.09.2016 23-40