Её шаги всё тише...

Юлия Малл
Её шаги всё тише по аллее...
И будто тает в дымке силуэт...
А ты не можешь,хоть на миг,смелее
И чуть решительнее стать...
И вслед
Опять глядишь,уныло и безмолвно,
Тоскливым взглядом только провожая,
Наполненым надеждой и любовью...
Но как же так? Она,увы,чужая,
Загадочная эта незнакомка,–
Зачем же сердце каждый раз стучит
Так безрасудно,бешенно и громко,
Когда опять твой взор её узрит?
Её шаги уже вдали неслышны
И словно тает в дымке силуэт...
Быть может завтра,помоги Всевышний,
Ты подойдёшь и скажешь ей:"Привет…"
4.09.2016г.
Увидела в интернете эту картинку,и всё: история будто сама появилась.
Всем–счастья и любви!!!