Все дело в циклоне

Селена Ясминская
Все дело в циклоне,
Принесшем нам холод...

Не осень златую,
С застенчивой грустью,
Не ворохи листьев,
Шуршащих батистом,

А стынущий холод,
Скукоживший мысли.
И листья, темнея,
На ветках обвисли.

Меня не вини,
Что не вымолвлю слово.
Все дело в циклоне...