Спасательный круг

Владимир Никитин 4
   Мне жаль тебя, ты больной человек-наркоман,
   Сидишь на игле, путь выбрал сам ты себе.
   Я слышал от таких же как ты:
   "Ну мы же амебы!"

   Здесь даже животные,лучше чем ты.
   Ты выбрал дьявольский путь,
   Ты хуже змеи, хитришь и ужалишь.
   И мать родную ты свою,на дозу променяешь.

   Ты хуже кота,он мышь хоть поймает,
   А ты здесь-Беда!
  Ты больше приносишь вреда.
   А я Человек,останусь здесь до последнего дня.

   Быть может к тебе я жесток,
   Ведь ты мне не друг.
   Но дам я совет для тебя-
   Есть спасательный круг:
   Очисти ты Душу свою
   И к Богу приди!!!