Как прогоняют любовь?

Анастасия Бугаева 11
Как прогоняют любовь?
Внезапно. Чтоб больно и грубо,
Наверно.
Или идут поэтапно и режут
Все связи как вены.
То, что сближало, стирают,
Словно носки в центрифуге,
Смято и очень небрежно.
Из памяти друг о друге
Нежность и прочие чувства,
Взмахом руки направляют
В разный полет. Так грустно.
Кто-то чужой сломает
Замок на витой ограде
И ленту сорвет злой ветер,
Может становится легче,
Когда любовь умирает.