Путь

Просто Патрикеевна
Мы приходим одни и уходим одни.
Нам в сопутствии только касательные.
Уж пальтишко в пыли, и маячит вдали
Неизбежное. Вряд ли спасательное.
Встану рано с зарей. Стану смелой и злой.
Улыбнусь, но не всем. Избирательно.
Так идем мы к косой... Чередой, чуть живой.
Тихо скалясь.... И очень внимательно.
05.07.2016