Здравствуй, Солнце! Здравствуй, Утро!

Марина Фомина Аквамарин
Здравствуй, Солнце! Здравствуй, Утро!
Здравствуй, добрый новый День!
Облака из перламутра,
Рыжий Пёс, трухлявый Пень!

Здравствуй, белая Берёза!
Здравствуй, Яблонька в саду!
Белки, здравствуйте на соснах,
Рыбки резвые в пруду!

Здравствуй, Милый в небе синем!
Как у ангелов дела?
Рано ты меня покинул...
Жду тебя... Всегда ждала!

Здравствуй, солнцем напоённый,
Мой мускатный Виноград!
Дятел, в дерево влюблённый,
Не в одно -  во все подряд!

Здравствуй,сладость-Медуница! 
Розы, радость моих глаз!
И пырей, что колосится,
Вырву! Но не в этот раз...

Здравствуй,верная Машина!
Что, без скорости грустим?
Я всегда так жить спешила...
Заведу и... полетим!