Рок-н-ролл

Моя Маша
В твоих глазах загадка-
И я верю в любовь.
Я снова верю в неё,
В её постылые взгляды.
И говорю себе-
Стой! Оглянись! Не надо!

Мы убегаем от себя,
Мы убегаем от неё,
Смотря в неоновое счастье,
Мы говорим:" Это враньё!"
Бежим куда-то целый день,
Мы прячем правду от детей,
И каждый день я вижу небо,
Я каждый день встречаю взгляды.
Стой! Вдруг это она?
Стой! Оглянись! Не надо!

Она-виновник наших снов,
Она-виновник наших грёз.
Она лечит нездоровых,
Нас доводит до слёз.
Она повальная зараза
И всеспасающая сила.
Она бывает убогая,
Бывает красивая.

Это она бросает
Свои стрелы-яды-взгляды.
Стой! Оглянись! Не надо!