Судьба -Рулетка илиВсё только к лучшему

Татьяна Рындина
Судьба -рулетка,
Да штучка тонкая,
И даст конфетку,
И ткнёт иголкою!
Разнообразит,
Тасует случаи,
Но знаю,знаю,
Всё только к лучшему!
2
Даёт ,рулетка
Игрой балУется:
То в злате клетку,
То жизнь на улице!
Но не вникаю,
Живу,не мучаясь,
А просто верю,
Всё только к лучшему!

Припев
И крутится налево,
И крутится направо,
Вытягивая жребий,
Кого то  выбирая!
И крутится налево,
И крутится направо,
Джекпот положит в руки,
Счастливчику по нраву!
3
Крутись рулетка,
Перетасовывай,
Поставь-ка метку,
На мне фартовую,
А все кто верят,
Всегда живучие,
Судьба накрутит,
Всё только к лучшему!