Гадалка

Евгения Чертова Ада Блынская
Я погадаю на желание тебе,
Ему, наверно, суждено осуществиться,
Ведь в сны оно твои давно стучится,
Но спать мешает, отчего-то, мне.

Я погадаю на желание твоё -
Ты сам распотрошил венок ромашек,
Тем самым, разменяв желанья наши
На чёт и нечет, на небытиё.

Прогнозы не соврут, наверняка,
Но не пытайся жизнь по ним прожить:
Твоим мечтам пытаясь услужить
Талант свой проиграла в "Дурака".

© Е.Чертова 28.07.2010 17-00