Фармацевт

Александр Грянко
Болит горло - пью антибиотик,
Таблетки помогают мне заснуть,
Микстуры избавляют от простуды,
Но как тебя обратно мне вернуть?

Обезболивающие - на обед и ужин,
На завтрак - в сердце адреналин.
Не услышать мне твоё дыхание,
И не отрезать пуповин.

Был бы рад снам с тобой в главной роли,
Если бы сны приходили, хоть на час, во двор,
Но Морфея будто бы убили,
И глотаю снова я снотворное.

Запишусь завтра на лоботомию,
Хочу забыть раз и навсегда
Всё, что было связано с тобою.
По прочтении сжечь. Пока.