Георгины

Ольга Щипанова
Георгины шепчутся друг с другом,
лепестками нежно шелестя,
Цветик алый в страхе перед вьюгой
к желтым, белым  тянется любя.
Те в ответ головками качая,
Говорят – «Не бойся, мы с тобой»,
А бордовые цветы мечтают:
«Бабье лето, ведь, не за горой.
Покрасуемся под небом синим,
Солнце пощекочет нас лучом,
Прочь прогонит заморозков иней,
Мы еще  немного поживём,
Буйством красок радуя природу,
Озаряя Мир своей красой,
Покоряя хмурую погоду
Радугой цветов перед зимой... »