перчатки

Ульва
я протянула к вам голые руки,
но ваши перчатки ,съедая близость,
захлопнули входную дверь .

Скажите, по законам разлуки,
по теоремам закрытых дверей...
почему там ,где не живет взаимность,
руки в перчатках становятся теплей?

Скажите,по законам разлуки,
по теоремам закрытых дверей..
Если б к вам остыли мои руки,
Вы бы стали ко мне теплей?