***

Несчастное Сердце
И вновь скрывая скандалы , кричал :
Что апрель давно превратился в осень ,
О том , что тебя мало , но сгоряча ,
Разбивал твои мечты я оземь .

Превращал истерики в тихий крик ,
В других искал простую истину :
Я приходил к тебе с цветами , но был дик ,
Забери же эти мысли , иначе не вынесу .


тень твоих ресниц , что так рисуют птицы ,
ты сиди между ключиц , чтобы по ночам мне сниться .