Помоги мне Господь очиститься

Мария Ногаева
Помоги мне  Господь очиститься,
Встать на путь искреннего прощения.
Обращу в пепел тьму окаянную,
И сожгу все свои прегрешения.

Помоги мне  Господь очиститься,
Душа рвется к свету прекрасному,
Тьма внутри меня сильно буйствует.
Преграждая путь к небу ясному.

Я пойду до конца и точка,
Мое сердце уже все решило.
Помоги мне  Господь очиститься,
Чтобы легче дышать мне было.