Мельдоний

Александр Сергеевич Ерохин
Ну вот и санкции до спорта добрались.
Российские атлеты вне закона.
Не прыгают в длину и не взмывают ввысь
Из-за Мельдония... а может быть Мельдона?

А то, что этот, запрещённый, препарат
Искать у "наших" изначально стали,
Поверьте, это не из-за наград,
А от того, что Крым мы не отдали.