Нет

Романовская Дина
Когда на твои вопросы
легко отвечают "нет",
так, знаешь, поверить не просто
и, кажется, это бред.
Но нет.
И вот ты опять один -
немой, и слепой, и глухой.
И всё происходит не
(так кажется) с тобой.
И всё происходит во
(так кажется) сне. Но ты
сидишь абсолютно живой
средь долбаной пустоты.