Письмо разлуки

Егор Резнов
В последнее время у нас нет взаимопонимания. Нет той любви, как раньше. Отношения зашли в тупик. Наши чувства на грани тления.



Нет той искры в твоих глазах,
И ты уже не так, как прежде.
Не можешь ты мне ничего сказать,
И в отношениях уж нет надежды.

Не чувствуешь моей любви,
Не видишь то, что я скучаю.
Мне кажется, что мы б смогли
Начать всё с самого начала.

Тебе не хочется меня,
Ты слишком часто избегаешь.
А я люблю... Люблю тебя!
Ну неужели ты не понимаешь?

Я так хочу уйти назад...
И сдвинуть стрелки на часах,
Чтобы я смог тебе сказать,
Что ты одна в моих мечтах.

23 сентября 2016 год