Куда ушла радость?

Антон Ткаченко-Абдразяков
Туман рассеялся.
Тучи черные.
Гуляют по столице ,
Гости непрошены.
Ветер холодный,
Циклон гуляет.
Солнце куда то Украли ребята.
Ждем мы его каждый день часами.
Но а облака не отступают сами.
Грустно в Москве,
Морозь и слякоть.
Где же тепло ,?,
Куда ушла радость?.