Нарот

Дэ Гузь
Ты – безотцовщина по жизни,
Любовник, брат и сын Отчизне,
И потому-то без конца
Ты ищешь сильного отца,
Как ищут истину в газете.
Я не судья тебе – свидетель.
Ты типа бабы, но мужик,
Ты как ребёнок, но старик.

Нарот – бесформенная масса.
Нарот – где публика, там касса.
Нарот  лакает кровь и спирт,
Орёт!!! А после сладко, сладко спит...

Толсты, нарядны, голо-систы
Хвалу тебе поют артисты,
Чтоб ты гордился день-деньской
Своей животною тоской.
Тебя выводят на парады,
На митинги, на баррикады,
Тебя вывозят на поля,
Где все во всех во всю палят!

Нарот – бесформенная масса.
Нарот – где публика, там касса.
Нарот – мой суетный сосед,
Предмет, которого в природе просто нет…

Тебя пасут, ведут, стращают,
В слепую веру обращают,
Сулят как приз жену-кровать,
Чтоб было с кем (на ком) поспать.
Стандартный хомо-потребитель,
ГраждАнин, бюргер, фермер, житель,
Производитель-идиот,
Ходячий жопо-члено-рот!

Нарот – бесформенная масса.
Нарот – где публика, там касса.
Нарот – весёлый инвалид,
Поёт и на меня из зеркала глядит.