Страх и секс

Светлана Семашко
Боялся углубиться
в чувства,
страх потерять себя
в том был,
поэтому
хотя с годами
состарилось тело
но в бессознательном остался
пыл.
Количеством партнёров секс измерялся,
но не было в нём глубины
поверхностным в уме остался,
желанием плоти как игрой гормонов,
не дал возможности жизни, расцвести!