Твой путь. Посвящается Александру Горбунову

Пастухова Людмила
 23июня 2016г.ушел из жизни талантливый поэт Александр Горбунов.
 http://www.stihi.ru/avtor/alexgorbunov200
Это был человек светлой солнечной души,добрый сердечный,понимающий .Его стихи,простые и возвышенные,лиричные и глубоко духовные дарят людям радость,свет,надежду.О чем бы он не писал,он вкладывал в  строчки свою красивую душу,любовь,нежность,свое отношение. 
Александр ушел,но он оставил самое большое богатство -свое творчество.
В нем он всегда будет жить и дарить людям свою высокую поэзию,которой была наполнена его душа.


Талантливый поэт,художник и романтик,
Дарящий людям свет своей души,
Ты,Богом одаренный,был Его избранник
На творческом большом твоем пути.

Прожив всю жизнь  с достоинством и честью,
С теплом душевным,верой и добром,
Не мог мириться ты с предательством,бесчестьем,
Насильем,ложью,подлостью и злом.

Любовью к Родине,природе, людям,Богу
Была наполнена  твоя душа
И всю земную свою,трудную  дорогу
Ее пронес до самого конца.

Твоя поэзия возвышенно-прекрасна.
Она,рожденная в душе твоей -
Великое,бесценное богатство,
Что ты оставил Родине своей!


Твой путь безвременно прервался в этом мире,
Но ты остался  жить в своих стихах,
В  возвышенно- прекрасной,вдохновенной лире
И будешь вечно жить в людских сердцах!

ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И ПОКОЙ ДУШЕ ТВОЕЙ,АЛЕКСАНДР!

23 сентября 2016