Вот и всё. Забыли мы про ссадины...

Лёша Шалаев
Вот и всё. Забыли мы про ссадины,
Абоненты близко, но друг для друга заняты.
Стоит ли бороться, нужен ли этот шаг?
Может всё испортит, или поможет заново начать.

Была родной до невыносимой боли,
Когда встречала меня с цветами на пороге.
Звала на ужин и грела в объятиях,
Потом так резко о "любви" поменяла понятия.

Ты винила, что типа с другой в кровати я,
С чего ты всё брала? И этим же заладила.
Стало не интересно вовсе как у меня дела,
Между общими интересами примостилась стена.

Звонил, только ты отклоняла,
Больше мы не поделим в декабре одеяла.
Помню, как на остановки плакала, стояла,
Хотел успокоить, только обошлось провалом.


23.09.2016     15:25