Я в твои глаза ещё взгляну

Мила Колосова
Я в твои глаза ещё взгляну,
Ещё почувствую тепло ладони.
Эту встречу и ещё одну
Не торопись забыть. Запомни.

Запомни нежной и святой,
Как в первый день нашей встречи.
Как стала я твоей мечтой -
Едва ты Обнял мои плечи.

Запомни грешной и бесстыжей,
В любви дошедшую до дна.
Не отрекись, прошу, ведь ты же
Такою сотворил меня.

Я в глаза твои ещё взгляну,
Всё пойму - отвечу взглядом.
Запомни, только, "вещь" одну:
Как счастлив был со мною рядом.

      23 сентября 2016г. г. Краснодар.