Как можно?

Алина Ямская
Можно просто не ответить,
Можно просто не сказать.
Можно даже не заметить,
Можно с лёгкостью предать.

Можно жить, в любовь играя,
Можно чувствами сорить.
Можно слёз не замечая,
Взять и в чём- то укорить.

Можно запросто обидеть,
Можно в душу наплевать.
Можно счастье не увидеть,
Можно не переживать.

Хорошо, когда всё можно,
Можно жить да поживать...
Только как это возможно,
Ни за что не отвечать?

  23.09.2016 Г.Д.