Прощание

Григорий Акишев
Вы в сердце до сих пор цветёте, я в вашем стух уже давно,
И этим гадким перегноем, вы удобряете его.
Но почему забыть не в силах, вы не одна, я для чего?
Молюсь лишь чтоб не шли вы мимо, меня, в компании его.

Меня оставьте, ради бога, я рад знакомству, но увы,
У вас не та уже дорога, виной всему одни лишь мы.
И просьбу я одну имею, я дал вам то, что ни кому,
Отдайте мне обратно верность, она вам больше не к чему...