Ты

Мегавольт
Твои глаза – бездонные озёра
Исполнены любви и доброты
Твой стан повергнет Терпсихору
А там где ты пройдёшь – цветут цветы
Ты – словно лотос под луною
На тихом озере мечты
Качнутый лёгкою волною
Всё это – ты.