Всё спешит, спешит без меры

Эдуард Альперович
Всё спешит, спешит без меры,
уплывая навсегда.
Но нельзя терять нам веры
и надежды никогда.

Что с того, что ходят тучи.
Жизнь, порою, набекрень.
Удивительно живучи
наши беды. Нам не лень,

нам не лень опять как прежде
жить, любить, мечтать, творить.
В этой вере и надежде
я надеюсь дальше жить.