***

Бритова Виктория
Я не знаю, какая я на самом деле. По утрам я не люблю разговаривать, и если ты будешь мне что-то говорить, то навряд ли я тебе отвечу. Иногда я груба, порой гордость дает о себе знать, но к счастью, я знаю сама, что мне стоит быть мягче, и я становлюсь мягче. Я не люблю шумные места, для меня фраза "рай в шалаше" имеет наивысшую ценность. Из всех сезонов природы я всегда выберу осень, я всегда выберу октябрь. Я редко отвечаю на сообщения, я не люблю разговаривать по телефону, но я если я тебе пишу, значит в данную секунду я нуждаюсь в тебе больше, чем в ком либо. И раз на то пошло, я всегда вижу мир в рифмах, наверное это смешно, но поэзия единственное что излечило меня, излечило мои мысли, излечило мою душу. И не дай Бог, мне перестать писать.