Всем кто не с нами

Катенок Головенченкова
Все, кто ушли они навеки с нами
Мы образ их в воспоминаниях храним
Закрыв глаза, ты, человека представляешь
Хоть, на мгновенье, на минуту, но ты с ним...

Мы помним времена, когда все были вместе
Мы помним каждую секунду и черты- лица
Черты- родные, что надолго в памяти остались
От друга, матери, родных или отца...

И все, что остаётся нам, лишь образ
Который навещает нас во сне
Почувствуешь прикосновение руки холодной
Но, души умерших живут и существуют ВНЕ...