немые чувства

Владимир Осенний
В немой любви излишни комплименты.
Где пьяный вкус тактильных осязаний,
Слова всегда увы, всегда одномоментны,
В безсмысленности звукоколебаний.
Когда почти что вдох до наслажденья,
Тогда уже совсем не до приличий.
На скорости желанья и движенья.
Спешат два чувства за своей добычей,
Там в ритме тел единое дыханье,
И эрогенность- бархатом по коже.
Касаньем сокращают растоянье,
А ощущенья повышают...всё же.

©Владимир Осенний