Серафимы

До Ми Ро
Мы - послы Богов,
Не оказались в кругу грехопадения.
Наша сила слов
И ваши после этого угнетения.
Мы мудры и непоколебимы,
Наши крылья сильнее, чем у орла,
Сметут все преграды и пронесут сквозь века.
Сущностями света нас называют
Мольбы свои люди нам посылают.
Очистим тебя - светом наполним твой род
Открывая тебе Новый жизненный код.