Без границ

Вольф Норден
А он и сам себя добьет, очередной щеночек безоружный. Мне даже делать ничего не нужно: лишь только время подойдет, и каждый на весах найдет себе и цену, и расплату. Я снова облачаюсь в латы, на этот раз куда мощней; мои стремления седлают – нет, не земных коней, – пегасами они взлетают туда, где воздух чище и свежей. Я больше не хочу смотреть на королей и их шутов. Я ухожу в простор полей, высоты гор и глушь лесов. Туда, где нет границ свободы, клеток, где нет цепей и поводков.