В прошлом

Артак Барсегян
Оставил в прошлом я друзей
Родных,знакомых,даже тех
Кто вниз тянул,от всех идей
Общаться с ними,было грех

Оставил в прошлом я дела
Вся жизнь моя,не та была
Пусть буду в жизни одинок
Но точно знаю,будет прок

Оставил в прошлом я слова
От коих,пухла голова
А кто совета вдруг хотел
Отказа,точно не терпел

Хотя по жизни может быть
Что слово,может и убить
Оставил в прошлом я свой крест
Надеюсь,будет благовест

Я в жизни много повидал
Любви,удачи,смерти,слез
Но вот ломаться я не стал
Коль нет шипов,то нет и роз