На замок дверь закрою покрепче...

Алексей Архипов
На замок дверь закрою покрепче,
чтобы грусть не пустить на порог,
чтобы в дом не пробрались обиды,
чтоб в душе было меньше тревог!

Поплотнее задвину все шторы,
чтобы зависть пролезть не смогла,
чтобы кто- то совсем посторонний,
не совал нос в чужие дела!