Ананасы с шампанским

Мегавольт
Ананасы с шампанским
Гомораз Петушанский
Развалившись в ушанке
В ресторане сидит
Ждёт любви Гома чистой
И вот пидор плечистый
Взяв бокальчик с игристым
К Гоморазу спешит
Гома прётся и млеет
И решили тут геи
В хату ехать скорее
И предаться греху
Но в такси пьяный Гома
Вдруг решил, что он дома
И губами нескромно
Взял педрилку за ***.
Был таксист натуралом
И насупив ****о
Пидарасов достал он
Из машины на снег
И нужду на них справив
На морозе оставив
Он уехал,  добавив:
"Пидор - не человек!"
На морозе два гея
Слёзы льют и дубеют
И решают скорее
Хоть пешком - но в тепло!
Но пока добирались
Без ***чков остались
Так мечты обломались
Сука - и поделом!