Битва фанатов

Александр Сергеевич Ерохин
Во Франции дни яростных сражений.
Дрожит Марсель волнением объятый.
Под музыку футбольных песнопений,
Стеной на стену, сходятся фанаты.

А в новостях, футбол - страшней потопа!
Таблоиды один другого краше.
Мораль одна: Европа есть Европа,
Дерутся все, а виноваты наши!

(посвящается событиям чемпионата Европы по футболу 2016 года)